365best滚球
您当前位置:首页 >>新闻 >>工作动态
松北区档案局服务机构改革开展印章和各类档案接收工作
发布时间:2019-03-12

 

按照全区机构改革工作安排,2月28日,在改革新组建部门挂牌后,松北区档案局对机构改革涉改部门的原印章开展了接收工作。现场接收信访办公室、编委办公室、区直机关工委等3家党委部门,以及工业信息商务局、财政金融局、教育体育和卫生计划生育局等13家政府部门共计20枚印章,并办理了进馆。

 

今年1月以来,松北区档案局认真贯彻落实区委区政府总体部署,为了确保机构改革期间所有单位的档案资料齐全完整,先后开展了松北区(高新区)行政机关和事业单位2018年12月底前建档完成的文书档案接收进馆工作。制发了接收通知,成立了两个专项接收工作组,加班加点逐家进行归档指导和档案验收,共接收38家行政事业单位文书档案312盒5304件。

 

随着机构改革工作的不断推进,松北区档案局将继续组织开展涉改部门原标识牌等实物档案接收进馆工作,规范建立起一整套与机构改革工作相关的印章档案、实物档案等不同类别档案,力争保存更多的历史资料,为松北区(哈尔滨新区)建设发展留存更多的历史印迹。

 

(松北区档案局 姚秋媛 供稿)

打印本页】【关闭本页

黑公网安备 23010902000175号

【关于本站】 | 【网站声明】 | 【网站地图】